Идеи для интерьера маленькой кухни, женское чтиво, поиск наряда, меню

В последнее время тщательно чищу свой компьютер, раньше все интересное для меня благополучно "сваливалось" в папки, в закладки, и уффф... даже на рабочий стол (знаю, знаю, что этого делать не нужно), но мне казалось, что вот именно сейчас мне этим заниматься некогда, а как идею запомнить нужно, или читать эту статью сегодня сил нет, почитаю завтра (статья "уходила" на рабочий стол, чтоб не забыть), или о, какой полезный ресурс, надо его запомнить, полетел в закладки. И вот, наконец-таки, дошли руки хоть чуть-чуть почистить моего  древнего старичка с бородатой операционной системой XP, который еще кое-как "пашет", долго думает, но "пашет". Удалять все безжалостно не могу, ведь все такое ценное) и может пригодиться, если не мне, то кому-нибудь).

Когда-то в кухне был затеян ремонт, и я вдохновлялась идеями из Интернета в поисках обустройства, интересных элементов для своей кухни. К слову сказать, раньше это было мое самое любимое место в доме! Сейчас, приоритеты изменились) любимое место там - где рядом дети! Так вот, разгуляться особенно негде было, кухня всего 6 кв. метров, а хотелось впихнуть туда все: от холодильника до посудомоечной машины. Если кому любопытно, удалось!

Фотографий нагуглила "тыщи" быть может кому пригодятся (Источник: www.odnoklassniki.ru и др.)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

О кулинарии...

Сегодня приготовила мужу на работу новый салатик из белой фасоли с маринованным луком и колбасным сыром, получилось необычно и вкусно. И мясо запекала в духовке новым непривычным для меня способом. Рецептами обязательно поделюсь в ближайшее время.

О детях...

Доченька снова выдавала перлы). Стараюсь записывать!

Нахожусь в поиске нарядного платья на новогодний утренник, пока определилась только с цветом (фиолетовое, сиреневое, фуксия, изумрудное или может быть совсем иное, увижу и влюблюсь). Пока хочу что-нибудь подобное: коротенькое с пышным низом (ну и цвет не белый, не красный  и не золотой).

О себе...

В одном из старых номеров "Домашнего очага", который я зачем-то заботливо храню), перечитала рассказ М.Трауб "Взрослые женщины". Если девушки 40-летнего возраста или около того, с плохим настроением, депрессией, усталостью от домашних хлопот и забот, не читали рассказы М.Трауб, и этот, в частности, рекомендую к прочтению. Легкое, полезное, веселое, мотивационное! Только такие эпитеты могут описывать чтение с Машей Трауб. Повествование в книгах от первого лица, поэтому чтение происходит как будто вы общаетесь с подружкой.

Больше позитива, девочки, во всех направлениях! Сами раскрашивайте свою жизнь яркими красками, чтобы было, как говорится, что вспомнить, когда станете ВЗРОСЛЫМИ ЖЕНЩИНАМИ.

В дневной сон детей кайфую от 6 сезона "Домохозяек" (обожаю этот сериал!) и закончила смотреть "Комиссаршу" - на последней серии рыдала как белуга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *