1518 день декретного отпуска

Сегодня 1518 день, как я "сижу" в декретном отпуске.  Да уж, "сижу": целый день кручусь-верчусь, как ошпаренная, кофе попить некогда, забыла уже, когда ела  ненаспех), когда журнальчик читала в тишине, когда перебирала  свои баночки-скляночки с косметикой (нет, я, конечно, это делаю, только одновременно, я смотрю чтобы четверо маленьких ручонок не схватили чего-нибудь, не утащили, не разорвали, не съели, не упали и т.д).

День сурка, конечно, поднадоел, но я сама стараюсь его разнообразить, привнося в него нотку игры, мечтая и строя близлежащие и далекоидущие планы, гоняя в мыслях извечные вопросы женского пола : "Что сготовить на завтрак/обед/ужин?", "Чем развлечь детей дома/на улице?", "Куда сходить/съездить с детьми?" "Что купить в подарок дочери/сыну/мужу/маме/папе/бабушке/подруге на очередной праздник?", "Что приготовить на праздничный стол?", "Что и где купить детям из одежды?", "Какие игрушки/книжки будут следующими в нашем доме?", "что привнести в интерьер квартиры для уюта или изменить?", и я могу продолжать бесконечно.

Этим я живу сейчас! Это моя жизнь!!! Я счастлива и дорожу тем, что имею!

Доченьку начала водить в театральный кружок, уже посетили два занятия. Малышке нравится,  из класса выходит восторженная, поэтому, если перед сном "у нас" нет желания складывать за собой игрушки, срабатывает "значит завтра никуда не пойдём".

Свои тренировки пришлось чуть-чуть подзабросить, но это никак не связано с посещениями занятий дочерью, все дело во мне. Простужаюсь часто, нет никаких сил, то обострение тонзиллита, то насморк, то ОРВИ, практически каждый месяц. Надо подумать над собственным укреплением иммунитета. Да и деткам, не помешает витаминчики попить. Прошлой зимой принимали знаменитых Витамишек для иммунитета с облепихой, как мне кажется, болели меньше, но и в садике у нас был отпуск, поэтому реальной оценки действию витаминов дать не могу.

Через три недели у доченьки день рождения, поэтому голова мамы всю прошлую неделю была озабочена вопросом: "Что подарить от мамы с папой?" Пока сохраню интригу и рассказывать о подарке не буду, он уже в пути и надеюсь, придёт вовремя.

В инете украду идею, и, наверное, подарок от папы с мамой в этот раз преподнесем так: 

Продумываю в мыслях детали торта, но окончательно не определилась ни с дизайном, ни с видом, то ли попробовать что-то новенькое на свой страх и риск, и добавить в свою копилку новое умение, то ли испечь вкуснющую "Молочную девочку" по этому рецепту: http://www.domrecept.ru/2016/12/tort-molochnaya-devochka/, то ли обалденный муссовый торт "Три шоколада". Вообщем, пока только прикидываю, думаю, мечтаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *