Мамочки

Трейлер этого сериала на телеканале СТС увидела случайно. Так как сама дважды мамочка, то посмотреть сериал  по телевизору мне естественно не удалось, да и не люблю смотреть фильмы "наскоком", предпочитаю - "с чувством, с толком, с расстановкой", слушать и слышать весь текст, не упускать ни одной сцены, что с маленькими детками в доме вряд ли хоть кому-то удается;).

Интернет мне был в помощь, и  я наконец-таки в свободные минутки этот фильм посмотрела, честно признаться, некоторые серии даже пересматривала по несколько раз - 😉 муж меня не понимал. А я настолько влюбилась в героинь фильма, что каждый момент хотела пережить вместе с ними, побыть в их весёлой дружеской компании подольше.

Сюжет сериала банален, и из названия можно сделать вывод, что он о жизни женщин, которые сейчас мамочки, недавно ими стали или вот-вот готовятся стать. Шикарный подбор актёров, их безупречная игра, юмор, динамика, красочные декорации и пейзажи, а последняя серия внесла такую интригу, что любого "подсевшего" на этот сериал заставит мучится до выхода следующего сезона.  В этом фильме все на 5 с плюсом, как говорится, даже придраться не к чему, нуууу если только на "ляп" режиссера (а, возможно, это и задумка), что в течение всего фильма нам любовницу Вани показывают со жгуче черными волосами, а когда выясняется кто она - волосы у неё каштановые. Но это такая мелочь...;)

В фильме три главных героини - подруги: одна из них - мама 10-месячного малыша, которой изменяет вроде бы вполне нормальный муж, другая - мама троих детей, которая вместе с тем, является автором статей в модном женском журнале,  а третья героиня, несмотря на свою красоту и безупречность находится, как принято нынче говорить "в активном поиске", хотя давно уже мечтает о спокойной семейной жизни.

Рекомендую к просмотру, смотрится на одном дыхании!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *