Пудра Diorskin Nude compact SPF 10 от Dior, или «всем пудрам — пудра»!

Пудра Diorskin Nude compact

Мне посчастливилось стать обладательницей 020 тона "Светлый бежевый" этой великолепной, на мой взгляд, одной из лучших, пудры.

От производителя:
Эта компактная пудра может использоваться как пудра или как тональный крем, за счет своей пудровой текстуры, обеспечивая возможность регулирования степени покрытия тональным средством и даря коже невероятное сияние. Идеально ровный и естественный цвет лица с атласным эффектом достигается благодаря перламутровым микрочастицам и сияющим компонентам которые подчеркивают первозданное сияние кожи.

014403

Пудра представлена пятью оттенками.

Тест-драйв:

Упаковка: пудра находится в серебристом футляре, что, безусловно, красиво, но только когда ты ее только что приобрел, далее на блестящем как зеркало корпусе остаются пятна от пальцев, и она теряет свой вид. Как и другие декоративные средства Dior, пудра находится в синем бархатном чехольчике.

Состав: В состав пудры входят: кисть двусторонняя: одна сторона искусственный ворс, другая натуральный, и спонж, также двусторонний. Родные кисть и спонж отличного качества, поэтому никакие другие дополнительные средства нанесения не требуются!

012653

Нанесение: люблю наносить кистью, входящей в состав самой пудры, легко и непринужденно. А при нанесении пудры спонжем создается эффект фотошопа! Лицо становится гладким, матовым, практически идеальным!

Текстура: несмотря на нежнейшую, почти шелковую невидимую текстуру пудра делает достаточно плотное покрытие. Иногда использую без базы и тонального крема. Цвет очень натуральный, будет естественно смотреться как на белоснежной, так и на загорелой коже. Отмечу, что пудра имеет мелкий помол, что также является несомненным преимуществом.

Матирующий эффект: обладает, но держит его, конечно не сутки, Однако, сохраняет матовость покрытия достаточно долго.

Cтойкость: Безупречно сохраняет первозданный вид в течение дня, несмотря на мою комбинированную кожу, не растекается по лицу и не создает эффект жирной маски даже в конце дня, не желтеет.

Камуфлирующие свойства: неплохо маскирует неровности, не очень яркие покраснения, неглубокие мимические морщинки, создавая гладкий бархатистый рельеф кожи! Цвет лица делает однородным, не забивает поры, однако, делает их менее заметными, высыпания не провоцирует, в морщинках не собирается!

Расход (экономия): вес пудры 10 грамм. Если наносить ее легкой невидимой вуалью, то расходуется средство достаточно экономно. У меня после трехмесячного пользования даже выемка Nude не стерлась, правда, пользовалась ею не каждый день.

014231

Еще «плюсы»: обладает защитой от старения кожи благодаря солнцезащитному фильтру SPF 10. Dior выпускает рефилы пудры на замену, что будет стоить заметно дешевле.

Цена: Приобретала в Лэтуаль по акции. Цена получилась порядка 1500 рублей. Для "такой" пудры это почти бесплатно!

Оценка: 10 из 10. Отличный продукт! Их тех, про которые говорят, закончится, пойду за вторым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *