Ёлки-3 и Любовь в большом городе-3

Ёлки 3 и Любовь в большом городе 3

С большим удовольствием посмотрела оба активно рекламируемых перед Новым годом фильма: "Елки-3"(премьерный показ в России - 26 декабря 2013 года) и "Любовь в большом городе-3".

Как всегда, Уникальный актерский дуэт Ургант-Светлаков не может не радовать (Почему закрыли программу "Прожекторпэрисхилтон"?!). Куценко, Гафт, Догилева, Шукшина и, впрочем, даже неизвеСтные мне актеры сыграли свою роль мастерски.

pic-6
Фильм очень добрый, легкий, динамичный, не успела заметить, как подошла развязка сюжета.
Я люблю смотреть такие фильмы, где уже заранее знаешь в финале все у всех сложится замечательно, поэтому всем героям сопереживаешь, но в меру;) хотя, режиссеры даже во время просмотра этого позитивного фильма заставили меня всплакнуть над трогательными моментами с собаками. Ага, сентиментальным людям, вроде меня, советую смотреть)))

pic-2
Лично для меня все серии "Елок" стали теми фильмами, которые, как и легендарная "Ирония судьбы..." должны обязательно быть в телевизионной программе 31 декабря до боя курантов, создавая зрителям предпраздничное новогоднее настроение. И многие российские каналы, как будто подслушивая мой совет)), "крутили" их не по одному разу.

pic-5
Моя оценка: 10 из 10.

Про "Любовь...-3" такого сказать не могу. Досмотрела до конца, любопытно было чем закончится история, великолепный актерский состав, сюжет забавный, но...мне не хватило смысловой нагрузки в фильме... Как-то всего очень много надумано-придумано, поэтому образуется некий сумбур, который и бросать смотреть не хочется, и в душе понимаешь, что это полная чушь;)

pic-7
Безусловно, в фильме много моментов, когда вы не сможете не улыбнуться, поэтому фильм не разочарует, если вы просто желаете отдохнуть и насладиться игрой приятных актеров, не заморачиваясь на смысл!

pic-8
Моя оценка: 7 из 10.

Приятного просмотра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *