Крем увлажняющий Avene Hydrance optimally uv legere для нормальной и комбинированной кожи

Avene Hydrance optimally uv legere

Пробник этого крема мне пришел в одной из коробочек красоты. Вообще, сервисы Ellebox и Glambox любят французскую косметику Avene. Проблема лишь в том, что, как например, в нашем небольшом провинциальном городке я косметику этой фирмы в аптеках не встречала. Приходится обходиться пробниками из "коробок красоты".

От производителя: обеспечивает коже интенсивное и длительное увлажнение,
придает коже матовость. Гипоаллергенный. Некомедогенный.

Cостав: Термальная вода Авен, липомуцин, липидное трио, глицерин,
себорегулирующие капсулы.

Тест-драйв:

Текстура, аромат: ненавязчивый нежный аромат, легкая почти невесомая консистенция, белоснежный цвет.

Нанесение: легко распределяется по коже лица и шеи, мгновенно впитывается, Кожа после него как-будто насыщается влагой, жирного блеска коже не придает.

Увлажняющий эффект: хороший, но мои шелушения и зимнюю сухость кожи он не убрал. Этот крем отлично подойдет на весну и лето, когда кожа не настолько обезвожена. А для тех, вроде меня, у которых кожа сухая в зимний сезон, вероятно подойдет другой крем из этой серии Avene Hydrance optimally uv legere Riche.

Расход (экономия): распределяется, как я написала выше, замечательно, только вот наносить его хочется снова и снова, и не только из-за приятного аромата, а еще и потому, что из - за оставшейся сухости кажется, что его на лице недостаточно. Но сколько бы вы его не наносили, сухость все равно останется. Поэтому расход зависит от вашей настойчивости и убежденности в том, что шелушинки кожи под действием этого крема должны исчезнуть.

Упаковка: удобная, крем находится в тюбике, выдавливать можно необходимое количество. Крема в банках - прошлый век, залезать руками в баночный крем негигиенично и ухудшается, если не сказать, сводятся на "нет" свойства крема из-за постоянного соприкосновения с воздухом.

И еще «плюсы» : крем подходит как основа под макияж, но только в том случае, если кожа у вас нормальная или склонная к жирности. Преимущество этого крема для весенне-летнего периода состоит в том, что он обладает не самым низким солнцезащитным фактором SPF 20, а это значит, что ваша кожа будет надежно защищена от неблагоприятного воздействия солнечных лучей. Кроме того, крем действительно, как обещает производитель, не забивает поры.

Цена: 40 мл крема стоит порядка 900 руб в интернет-магазинах. Не маленькая, прямо скажем!

Оценка: 10 из 10. Конечно, недостаточная степень увлажнения для сухой кожи, но Avene и не обещает нам "золотые горы". Крем строго прописан для нормальной и комбинированной кожи. На весну и лето отличный, но не слишком бюджетный вариант увлажняющего крема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *