Увлажняющий крем для чувствительной кожи «Гидриан Лежер»

Hydreane Legere

От производителя: 
Кожа прекрасно увлажнена, комфорт и эластичность восстановлены.
Средство служит превосходной основой под макияж. Некомедогенно.
Для нормальной и комбинированной чувствительной кожи.
В составе крема новое поколение гидрофиксаторов - гидролипиды, которые естественным путем проникают в эпидермис благодаря высокому сродству с клетками кожи. Они позволяют крему La Roche-Posay Hydreane Legere насыщать кожу Термальной водой La Roche-Posay, успокаивая и увлажняя ее. Обогащенная Селеном Термальная вода поступает в эпидермис и день за днем снижает чувствительность кожи, возвращая ей продолжительное чувство комфорта.

Сокращение чувствительности на 73% через 4 недели. Заметное уменьшение признаков чувствительности через 4 недели.
Состав: AQUA / WATER, GLYCERIN, CYCLOHEXASILOXANE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM, POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, MYRISTYL MYRISTATE, SODIUM HYDROXIDE, STEARIC ACID, POLYPHOSPHORYLCHOLINE GLYCOL ACRYLATE, XANTHAN GUM, CAPRYLOYL GLYCINE, CAPRYLYL GLYCOL, ACRYLATES COPOLYMER, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, GLYCERYL STEARATE SE, PARFUM / FRAGRANCE

Тест- драйв:

Текстура, аромат: нежная неплотная консистенция, тонкий, приятный, не ярко выраженный аромат.

Нанесение: легко распределяется по коже лица и шеи, быстро впитывается, не оставляя липкой пленки. Оставляет после нанесения на лицо, приятное чувство ухоженности, свежести и воздушности.

Увлажняющий эффект: великолепный!!! Избавляет кожу от стянутости и шелушений. Мне помог привести лицо в порядок за три применения.

Расход (экономия): надо совсем немного крема для нанесения на лицо и шею, отлично распределяется. Производитель рекомендует это делать утром и вечером. Крем находится в удобном тюбике размерностью 40 мл.

И еще "плюсы" : крем абсолютно не закупоривает поры и отлично подходит как основа под макияж. Тон на нем не скатывается и не идет пятнами, распределяется ровно. Французская Косметика La Roche-Posay не содержит парабенов, о чем на тюбике крема производитель сообщает нам!
Цена: На официальном сайте 40 мл крема стоит 581 руб.

Оценка: 10 из 10. Отличный продукт! Моя кожа до применения крема шелушилась (осень на дворе - не мудрено). После применения крема утром и вечером состояние кожи стало заметно лучше, шелушение исчезло, лицо стало свежим, кожа - мягкой и эластичной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *