Салат из трески горячего копчения

Салат из трески

Скоро Новый год... И я хочу Вам предложить несколько новых блюд, которые замечательно подойдут к вашему праздничному столу: первое из них - это салат из трески горячего копчения. Очень простой в приготовлении, но такой вкусный! Уверена, что гости, будут у вас спрашивать: "из чего этот салат?" и подхваливать его вкус в процессе употребления.

Нам понадобятся:

  • 400-500 гр трески горячего копчения;
  • 4-5 сваренных вкрутую яиц;
  • Майонез;
  • Зелень для украшения (я использовала шнитт-лук).

Приготовление:

Рыбу филеровать: убрать кожу, кости и не резать ее в салат, а разобрать на дольки вручную.

Яйца сварить и порезать мелко.

Заправить салат.

146

Вкусно! Этого слова даже мало для этого салата!

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *