Моделирующий тональный крем Designer Lift от Georgio Armani с лифтинг-эффектом

armani-DESIGNER_LIFT-1

Уникальный тональный крем Armani Foundation Designer Lift SPF20/PA+++, пришедший на смену компактному крему с подтягивающим эффектом - Armani Designer Modelling Compact Foundation эффективно заполняет морщины и моделирует текстуру кожи, обладая укрепляющим и подтягивающим эффектом.

Тональный крем Designer Lift обладает уникальной технологией Micro-Fil Stretch, которая представляет собой сочетание ультратонких пудровых текстур и эластичных прозрачных сфер. Именно это сочетание выравнивает поверхность кожи, заполняет морщинки и улучшает цвет лица, создавая разглаживающий и моделирующий эффект.

В формулу Designer lift введен необычный компонент - синий жемчужный экстракт. Точный, тщательно подобранный синий: берлинская лазурь. И именно наличие этого оттенка придает оттенку тона кожи свежесть. Исследователи лаборатории Giorgio Armani провели спектральный анализ кожи более чем 2000 женщин и доказали, что кожа, имеющая здоровый цвет лица, несет в себе напыщенный синий пигмент, способный отражать и преломлять солнечные лучи. С возрастом синий пигмент переходит в желтый оттенок, в результате чего кожа теряет естественное сияние.

Входящий в формулу средства фильтр SPF 20 / PA+++ обеспечивает коже защиту от ультрафиолета и свободных радикалов, что поможет сберечь кожу от преждевременного фото-старения.

Стойкая формула крема обеспечивает безупречный макияж до 12 часов!

Оттенков крема: 10 штук.

Состав:
Water, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Phenyl Trimethicone, Dimethicone, Squalane, Magnesium Sulfate, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Tocopherol, Phenoxyethanol, Adenosine, Synthetic Fluorphilogopite, Sorbitol, Acrilates Copolimer, Talc, Nylon-12, Maltitol, Disodium Stearoyl Glutamate, Fragrance, Aluminum Hydroxide, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Sorbitol, Limonene.
Может содержать: Titanium Dioxide, Iron Oxides

armani-DESIGNER_LIFT-2

Тест- драйв:

У меня был тон #5,5. Цвет шикарный. Отлично подходил к моему в меру загорелому лицу.

Нанесение: легко подушечками пальцев, кистью не пробовала.

Текстура: жидкая, плотная, наносится  без разводов, выравнивая рельеф. В отличие от тонального крема NUDE от CHRISTIAN DIOR его успеваешь нанести на лицо до высыхания.

Матирующий эффект: не обладает, придает легкий глянец и свечение молодости коже.

Cтойкость: Безупречно сохраняет первозданный вид в течение дня, несмотря на мою комбинированную кожу, не растекается по лицу и не создает эффект жирной маски даже в конце дня, не желтеет.

Камуфлирующие свойства: замечательно маскирует всякие неровности на коже, создавая эффект ухоженного лица! Цвет лица делает однородным, не забивает поры, высыпания не провоцирует, в морщинках не собирается!

Расход (экономия): надо совсем немного средства для нанесения на лицо. Флакон с дозатором, в чем тоже несомненный плюс.

Лифтинг-эффект: Лифтинг - эффект моей коже пока не нужен, поэтому заметила только то, что она становится ухоженной, бархатистой на ощупь и  совершенной на внешний вид.

Еще «плюсы»: обладает высокой защитой от старения кожи благодаря солнцезащитному фильтру SPF 20 PA+++. Безусловно, тональные с SPF лучше, чем тональные без них.

Цена: В Иль де боте стоимость крема порядка 4000 рублей, однако, я нашла где его купить можно гораздо дешевле - за 2500 руб.

Оценка: 10 из 10. Выдающийся продукт!

Моделирующий тональный крем Designer Lift от Georgio Armani с лифтинг-эффектом: 1 комментарий

  1. Гера

    Добрый день!
    Подскажите, где можно найти его дешевле?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *