Загорелые ноги без солнца мгновенно

Сегодня речь пойдет об освежающем тонирующем флюиде для ног Lancaster Bronzing Beauty Refreshing Leg Fluid (02 Blonette to Brunette tan).

В одной из коробочек красоты пришел на пробу тюбик этого замечательного средства. Долго откладывала эксперимент с его нанесением. Не очень-то хотелось терпеть характерный запах автозагара.

И вот наступил тот момент, когда отпуск уже подходит к концу, а на теле нет даже намека на коричневый оттенок.

От производителя:

  • Мгновенный загар на весь день.
  • Регулируемый оттенок для более интенсивного загара.
  • Кожа ног увлажнена и приобрела загорелый оттенок.
  • В состав средства Bronzing Beauty включен усовершенствованный Комплекс Активации Загара - комбинацию активных ингредиентов, которые стимулируют естественный синтез меланина и способствуют его равномерному распределению.

Флюид имеет 2 оттенка:

  • Оттенок 01 – Блондинка - Шатенка
  • Оттенок 02 – Шатенка - Брюнетка

Мой вердикт:

Консистенция: Бежевый крем с микрокапсулами с пигментом различных оттенков.  Растирая состав по коже, эти частички красят кожу в разные цвета, затем смешиваясь превращаются в отличный бронзовый оттенок.

Нанесение: приятная, нежирная текстура, легко размазывается по коже, быстро впитывается.

Аромат: ненавязчивый, легкий, фирменный «ланкастеровский», многие считают его лучшим запахом солнцезащитных средств, никакого запаха автозагара ни во время, ни после нанесения.

Результат: цвет проявляется моментально, причем вы можете сами регулировать оттенок по насыщенности. Нанеся флюид повторно, вы усилите коричневатый оттенок. Уникальная технология «Tan Adapt» корректирует оттенок в зависимости от толщины слоя. Цвет распределяется равномерно, на коже не остается «леопардовых» пятен.

Если вы все-таки надумаете загорать, то загорите быстрее и ровнее после нанесения этого средства.

«Минусы»:

  • слегка красноватый оттенок;
  • отсутствие длительного эффекта (загар смывается после первого же принятия душа);
  • отсутствие SPF-фильтров;

Такой тюбик неплохо иметь в своей домашней косметичке, когда хочешь произвести эффект отдохнувшего загорелого человека, а времени на это вовсе нет. Ровный шоколадный оттенок коже без солнца гарантирован!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *