Курица с кунжутом, карри и болгарским перцем

На нашем сайте уже есть рецепт курочки, обжаренной с карри и болгарским перцем. Я решила разнообразить внешний вид и вкус рецепта, лишь немного добавив в него кунжутных семечек.

Нам понадобятся:

  • 300 гр. куриного филе;
  • 1-2 шт. болгарского перца (желательно разного цвета);
  • 1-1,5 ч.л. приправы карри;
  • 20 гр кунжутных семечек;
  • Растительное масло для обжарки.

Приготовление:

Куриное филе порезать на небольшие кусочки...

... и обжарить до золотистой корочки на растительном масле, предварительно посолив, поперчив и добавив карри.

Болгарский перец порезать соломкой...

... и также обжарить на растительном масле отдельно от куриного филе.

Смешать куриное филе и болгарский перец и еще чуть- чуть спассеровать на сковороде, добавив кунжутные семечки.

Подавать к столу можно с гарниром из макарон, с картофельным пюре или с салатом из овощей.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *