Картофель по-архиерейски

Картофель по-архиерейски

Хотите разнообразить в домашнем меню жареный картофель, сделайте его «по-архиерейски». Приготовленный по этому рецепту он будет чуточку отличаться от той будничной жареной картошки 😉 , которую вы готовите каждый день!

Нам понадобятся:

  • отварной картофель (количество зависит от количества едоков, можно отваренный «в мундире»);
  • растительное масло для жарки;
  • 2 ст.л. муки;
  • соль;
  • сухая зелень (петрушка, укроп).

Приготовление:

Отварной картофель нарезать крупными ломтиками и обжарить на растительном масле.

В конце обжаривания добавить муку, сухую зелень, перемешать и дать образоваться хрустящей румяной корочке.

Кушайте на здоровье!

P.S. Этот рецепт можно взять на заметку тем, кто соблюдает пост.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *