Фильм «Желание»

Домашний рецепт: фильм Желание
В одной квартире живут мать, две ее дочери, одна из них с мужем. И рождается любовный треугольник. Старшая сестра взаимно влюблена в мужа сестры. Младшая сестра несколько наивна, она еще студентка и не до конца понимает в чем суть недомолвок ее мужа. Виктор решает рассказать жене о своих чувствах к ее сестре. Однако, старшая сестра несмотря на любовь хочет сохранить семью сестры, когда узнает, что та, ждет ребенка от своего мужа.
Отличный фильм. Легкий, динамичный. Отличная игра актеров и актрис. Девчонкам сопереживаешь!!! Глубочайшие чувства, терзания, сложный выбор. Хорошо продуман конец фильма!!!

Фильм «Желание»: 4 комментария

  1. Ирина

    этот фильм тоже интересный, но по мне, местами занудный, не позавидуешь тем девушкам, которые попадали в такую же ситуацию как в фильме и на сколько надо быть сильной личностью, чтобы не разрушить семью близкого человека, а конец мне немного сказку напомнил, такую девичью мечту о принце, который вдруг появляется и все будет хорошо

  2. Snegurochka

    Ирина, про занудство полностью с вами согласна и про не совсем правдоподобную историю тоже. Но согласитесь, Мария Миронова и Александр Балуев (несмотря на то, что играет не совсем свойственную ему роль романтическрго героя) в этом фильме играют бесподобно.

  3. пенициллин

    Фильм просто великолепный, выше всех похвал! В фильме нет отрицательных героев (разве что Анатолий, муж гинеколога Кати, условно отрицательный герой). Все герои вызывают сочувствие. Веришь и Вере, и Вале, и Галине Ивановне, пережившей измену мужа, и Кате. Сочувствие вызывает и Виктор, несмотря на супружескую измену. Уважение вызывает Володя, который не пытался воспользоваться Верой. Молодцы Вера и Валя, которые сохранили сестринскую любовь друг к другу, несмотря на измену Виктора с Верой. А сцена в лифте, когда Виктор смотрит на Валю совсем другим взглядом, чем раньше (накануне Валя рассказала, что ждёт ребёнка), просто великолепна!
    Необычно окончание фильма. По логике, Вера ехала в больницу, чтобы поговорить с Анатолием, а Володя ехал из больницы, то бишь он должен был сесть в троллейбус, идущий в противоположном направлении. Но происходит чудо: Вера и Володя сели в один троллейбус. Троллейбус исчезает в зимней ночи, но зрители догадываются, что Володя стал наградой Вере за трудолюбие, альтруизм и благородный поступок- Вера не разрушила семью сестры.
    Великолепная композиторская работа Владимира Давыденко, низкий ему поклон! Мелодия из "Желания" напомнила мне музыкальную тему из "Зимней вишни".
    Очень хотелось бы купить этот фильм на диске.

  4. Snegurochka

    Отличный фильм, недавно застала его по телевизору, только смотрела не сначала. И с сопоставлением его с "зимней вишней" полностью согласна! Сейчас, кстати, российский кинематограф немало великолепных фильмов выпускает: скоро подготовлю небольшой обзор последних просмотренных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *