Праздничное меню российских новогодних фильмов

"Дед Мороз всегда звонит трижды"

 

В одной из московских семей традиционный праздничный переполох: с суетой, хлопотами  и незначительными ссорами между членами семьи.

И вот в самый разгар этой семейно-новогодней войны происходит неожиданное - дверь в туалет случайно захлопывается. Казалось бы, нет ничего сложного - сломать замок в двери и вызволить "из заточения" главу семьи. Но! Дверь в туалет накануне праздника приобрела теща... И чтобы окончательно не рассориться с матерью жены главе семьи приходится делать выбор - ровные отношения с тещей и подглядывание праздничного стола лишь из щелки двери, либо подождать слесаря и пропустить праздник?! Отличный актерский состав, интересный сюжет!

 

 

 

«Однажды в Новый год»

 

Новый год — самый светлый праздник в году. Именно Новый год становится для многих началом новой жизни, ведь в этот день даже самые большие скептики начинают верить в чудеса. А если верить, то чудо обязательно случится и сбудутся самые заветные желания.

Герои фильма традиционно планировали провести праздник в семейном кругу. Но некоторые обстоятельства в корне поменяли все планы — Новый год превратился в настоящую сказку!…

 

 

 

 

 

 

«Ночь закрытых дверей»

 

Новогодняя ночь полна неожиданностей, и не всегда приятных. Героиня новогодней комедии «Ночь закрытых дверей» — Саша, остается на Новый Год одна. А 31 декабря у Саши День рождения. У нее есть два поклонника, но один женат, а второй просто не смог… Друзья, которых Саша пригласила на праздник, тоже отказались в последний момент. Да еще в магазине какой-то невежливый мужчина выхватил из-под самого носа последнюю бутылку любимого вина, а потом вдобавок въехал в Сашин автомобиль. К довершению всех неприятностей Саша теряет ключи от квартиры. Она вызывает мастера…

За одну эту ночь наши герои успеют разобраться в своих чувствах, расстаться с ненужным прошлым и обрести новую любовь.

 

 

 

«Тариф Новогодний»

 

Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. Чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нет, нет, это далеко не все новогодние фильмы, которые стоит посмотреть всей семьей в дни новогодних каникул. Эти фильмы одни из мною любимых, о которых я вспомнила навскидку! Возможно, некоторые вы уже смотрели  и любите их также, как и я.

На эти праздники у меня масса планов: что посмотреть, что сготовить, что почитать и даже, что "сотворить" (конечно, я имею ввиду творчество 😀 ), поэтому если вам будет хоть чуточку интересно, не забывайте заходить на Домашний рецепт. Приятного просмотра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *