Окрошка на кефире

Домашний рецепт: Окрошка на кефире
Приятный легкий супчик для жаркого лета, а в остальные дни он сможет напомнить вам о лете, о его ярких красках. Возможно, от этого блюда вам станет чуточку комфортнее.

Нам понадобятся:

  • 200 гр. говядины;
  • 2 вареных яйца;
  • 2 отварных картофелины в «мундире»;
  • 1 огурец;
  • 2 шт. редиса;
  • 0,75 л. кефира;
  • Соль;
  • Зелень укропа, петрушки, перышки зеленого лука.

Приготовление:

Все ингредиенты нарезать кубиками. Залить кефиром. Для более легкой консистенции разбавить полученное 1 стаканом воды, посолить.

Добавить мелко порезанную зелень.

Подавать с ржаным хлебом.

Приятного аппетита!

P.S. Кстати, картофель можно не добавлять в окрошку, с ним можно есть «вприкуску».

Окрошка на кефире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *