Духless

Домашний рецепт: Фильм Духless
Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.

Отличный динамичный фильм, держит внимание все 100 минут! Смотрели в кинотеатре. Остались под впечатлением! Данила Козловский – вне конкуренции, играет качественно и не скучно! Лично мне не хватило в фильме теплых ноток 😉 хочется в нем больше любви, теплоты, искренних чувств, но видимо, такова задумка режиссера -  сделать картину «холодной»  и немного бездушной.

Интересный факт: В перерыве между съёмками исполнитель главной роли Данила Козловский сломал руку на спектакле в Санкт-Петербурге. Продюсеры и съёмочная группа были в ужасе, ведь предстоял последний тяжелый блок съёмок в интерьерах: клубы, танцы, эротические сцены. Но актёр не просто приехал вовремя в Москву, но и сыграл все эти сцены (две недели по 15 часов) с гипсом на руке так, что этого даже невозможно заметить на экране.

Фильм  2012 года.  Режиссер - Роман Прыгунов.

В главной роли – Данила Козловский.

Бюджет  фильма - $2 800 000.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *