Сериал «Проснемся вместе?»

Домашний рецепт: Сериал Проснемся вместе?
Отличный российский телесериал, легкий,отдыхающий, захватывающий! Рекомендую к просмотру.
Создан телекомпанией DixiМедиа по заказу канала НТВ в 2012 году.

Режиссерами фильма «Проснемся вместе?» выступили Юрий ЛагутаИгорь Холодков и Олег Штром, а главные роли исполнили Юлия Галкина, Татьяна Лянник, Дмитрий Ермак и  Мария Бортник (Сергеева).

Главные героини сериала умные, безумно обаятельные и привлекательные соседки. Все три успешны во всем, кроме личной жизни. Каждая из них по-своему в череде амбиций, целей и типичных для жительниц столицы стремлений прошла мимо любви. Одна из героинь – аферистка, всячески пытающаяся вытащить своего отца из СИЗО. Другая – врач, у которой медленно разваливается благополучный брак, а третья – успешный топ-менеджер, пытающаяся найти баланс между карьерой, ребенком и женатым любовником. Всем троим, внешне успешным и благополучным, уже опостыли деньги, карьера и домашний очаг с нелюбимым мужем. Именно тогда, когда продолжать прежнюю жизнь уже невозможно и все летит в тартарары, начинается самое интересное.

Автором проекта стала Лена Миро, скандально известный блоггер и писательница. Ее страница на сайте livejournal — одна из самых популярных в русскоязычном интернете. Лена Миро написала книги «Мальвина и скотина», «Школа: Детство закончилось», «Школа: Занимательная физичка / Оборотень с указкой», «Я тоже была толстой».

В своем блоге Лена Миро написала о сценарии сериала «Проснемся вместе?»: «Я писала этот сценарий, выворачивая себя наизнанку. Вспоминала о том, о чем хотелось забыть. Стоя на балконе с чашкой чая (зачеркнуто) сигаретой, хотелось все бросить и пойти в ресторан. Или в качалку. Или еще куда. Но я смотрела на огни окон дома напротив и думала: они — 30-летние — странное, нелепое, блин поколение, — посмотрят и, может быть, им станет немного легче дышать. Но, вообще, это не драма-драма, прям. Это еще и очень смешно. Drama+comedy=dramedy. Как, впрочем, и вся моя жизнь. У меня даже главную героиню зовут Лена Миронова, потому что очень много автобиографичного».

Источник: www.vokrug.tv

Сериал «Проснемся вместе?»: 1 комментарий

  1. Виталий

    А вот бы ссылочку сразу на торрентик, ну вообще красота была бы)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *