Новый женский аромат от LANCOME «La Vie Est Belle»

Этот умопомрачительный аромат закружит голову кому угодно! В переводе с французского название парфюма звучит как: «Жизнь прекрасна!», что многое говорит о его обладательнице: успешной, соблазнительной, обворожительной и сексуальной леди.

От производителя:

Простота истины, красота по-французски, выходящее за рамки привычного. "La vie est belle": идея, полная трепета жизни, внутреннее убеждение, имеющее силу волшебной формулы. Да, «La vie est belle», жизнь прекрасна для тех, кто сумел освободиться от навязанных представлений о счастье, от наигранной убежденности в том, что внешнее важнее всего, об обязательном совершенстве, успехе любой ценой, умении делать все и вся.

Происходящий из 63 ингредиентов "La vie est belle" акцентирует свое звучание вокруг нот ириса, пачули, жасмина Самбака, цветов апельсина, пачули, ванили и бобов тонка.

Парфюмеры: Olivier Polge, Dominique Ropion и Anne Flipo

Создателям аромата потребовалось 3 года на то, чтобы привести формулу аромата к окончанию. На протяжении этих лет было отвергнуто более 5000 проб.

Дата презентации: конец июня 2012.

Лицо рекламной компании "La vie est belle" американская актриса Джулия Робертс: «Аромат этих духов стал единственной причиной, по которой я согласилась его представлять. А мой муж, когда услышал их на мне сказал: «Дорогая, этот аромат настолько прекрасен и естественен, что люди начнут думать, что это твой аромат кожи!»

Новый женский аромат от LANCOME «La Vie Est Belle»: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *