Чармы – просто красивая бижутерия или отражение истории жизни?

Домашний рецепт: ЧармыВ переводе с английского «сharme» означает «шарм, обаяние, очарование». Чармы представляют собой крошечные серебряные подвески для браслета, которые отражают историю жизни человека, который его носит.

Влюбленный человек может составить свой чарм-браслет из сдвоенных сердец, надписей «I Love You», надписи  с именем  любимого человека.

Заботливая мамочка непременно отразит на браслете свою любовь к чаду;):  соска, колясочка, игрушки, погремушка, пинеточки, пяточки.

Любители путешествовать  возможно захотят видеть на своем браслете флаги или достопримечательности тех стран, которые оставили в их памяти неизгладимые впечатления, либо тех стран, в которых они еще мечтают и планируют побывать.

Спортсмены и любители активного отдыха могут также выбрать себе чармы по вкусу: воланчик, серф, скейт, сланцы, бильярдные шары, кубок чемпиона и др. милые глазу и сердцу подвески.

Сластены могут подвесить на свой чарм-браслет пончик, тортик, покусанную;) плитку шоколада, конфетку и т.д.

Даже для строгих дам-бухгалтеров найдутся свои чармы: мини-калькулятор, скрепка, ручка, карандаш, счеты, блокнот.

 

На один браслет вы можете подвесить от одного до более 10 чармов, все зависит от вашего желания и стремления показать окружающим чем живете ВЫ. Чем больше чармов будет на вашем запястье, тем больше проходящих мимо вас людей будут оглядываться вам вслед: их привлечет звяганье звучание чармов;)))

Чармы известны во всем мире. В Англии, например, королевские особы разных эпох даже ввели моду на чармы. Подвески на браслетах носили буквально все - и простые люди, и высший свет.

Лет 50-60 назад в них повально щеголяла молодежь, появлялся на публике политический и светский бомонд, включая королеву стиля Жаклин Кеннеди и пресыщенный роскошью Голливуд.

Сегодня подвески для браслета – снова на гребне волны. На Западе они популярны в основном среди молодежи, они вешают на браслет как можно больше чармов, чтоб звенели громко;) Лично я бы не стала навешивать на свой чарм-браслет много чармов. Выбрала бы один, отражающий мое настроение в настоящие минуты жизни.

О чарм-браслетах задумалась, когда выбирала подарок своей подруге, которая недавно стала мамой. Привлекательными для меня показались детская коляска и надпись «МОМ».

Источник: ledile.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *