Новая героиня «Секса в Большом городе»

Домашний рецепт: Новая героиня "Секса в большом городе"
Недавно узнала, что снимается приквел сериала «Секс в Большом городе». Главную героиню в сериале «Дневники Кэрри» играет 18-летняя американская актриса Анна София Робб. Съёмки пилотного эпизода сериала произошли весной этого года. Сериал, который расскажет о юности любимой героини - Кэрри Брэдшоу, должен выйти в январе 2013 года.

Руководство американского телеканала CW, которому принадлежат права на «Дневники Кэрри», решило на некоторое время отложить трансляцию, чтобы ничего не отвлекало зрителей от финальных эпизодов другого культового сериала «Сплетницы».

Домашний рецепт: Новая героиня "Секса в большом городе"
Создатели сериала подчеркивают, что это не просто приквел истории Кэрри, но самостоятельное шоу, ориентированное на ровесниц Анны-Софии.

Домашний рецепт: Новая героиня секса в большом городе
Источник: VOGUE Россия
Кстати, заглянула даже в Википедию, чтобы узнать точное значение термина приквел. Для интересующихся: (англ. prequel, контаминация приставки pre- 'до-' и sequel, см. сиквел) — книга, кинофильм или компьютерная игра, время действия которых происходит до событий ранее созданного произведения и предшествующие им по внутренней хронологии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *