«Разрешите тебя поцеловать… снова»


Непринужденный фильм для приятного времяпрепровождения...


Год выпуска: 2012
Режиссер и автор сценария: Юрий Морозов
Актерский состав: Игорь Лифанов, Мария Куликова, Борис Щербаков

В канун нового года в квартире майора Власова и его супруги прапорщика Натальи Киселевой раздается телефонный звонок. Генерал поздравляет Власова с отличными показателями по профессиональной и общевойсковой подготовке вверенных ему подчиненных, с восстановлением в прежнем звании подполковника и приказывает незамедлительно прибыть в столицу для выполнения очень важного поручения. Власов оставляет своих девочек – жену и дочь Машу, по прозвищу Муха, в Сибири и прибывает на новое место службы. Оказывается, в Подмосковье есть батальон связи, в котором служат одни женщины, а Власов - единственный специалист «по слабому полу в военной форме», и только он может навести порядок в стройных женских рядах.
Наученный горьким опытом, Власов пытается найти персональный подход к каждой военнообязанной, но внучка маршала – Женя Федотова с верными подругами быстро раскусили его тактику и теперь делают все, чтобы выжить нового начальника из батальона, вплоть до того, чтобы всеми правдами и неправдами влюбить его в Женю. Дабы не расстраивать Наталью, Власов пытается скрыть подробности новой службы от семьи, но соскучившаяся по отцу Муха прилетает в Москву, от ее глаз не ускользает популярность Власова у женского состава, и, как примерная дочь, она под предлогом опасной травмы вызывает Наталью в Москву. Закручивается невероятный ураган страстей, мнимых и настоящих влюбленностей, семейное положение Власова оказывается на волоске от полного крушения, но к приезду генерала в части все будет готово к празднованию Дня Защитника Отечества, а все недоразумения между возлюбленными будут разрешены.

Лично мне фильм очень понравился. Хотя, первая часть «Разрешите тебя поцеловать» мне понравился больше из-за своей динамичности. Идейная задумка второй части интересна, но сюжет слишком растянут…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *