Крем для тела «Розовый личи» от «ORGANIC SHOP»

Домашний рецепт: Крем для тела "Розовый личи"
Моя подруга увлечена покупкой и испытаниями на своих волосах различных косметических продуктов. Однако, ее озабоченность здоровьем своих волос плавно привела к тому, что выбор любого косметического средства она начинает с чтения этикетки об ингредиентах.
Как только, в составе продукта увидит слова «силикон», «диметикон», «SLS», «парабены», «лауреат сульфаты» и другие труднопроизносимые и малоизвестные мне слова, охота к покупке этой косметики у нее напрочь отпадает и начинаются рассказы о страшных историях о последствиях применения продуктов, содержащих все эти вещества.
Я не читаю этикетки на косметике, но когда на баночке с продуктом увижу слова «органическая» или «натуральная», не скрываю, возникает непременное желание попробовать этот продукт.

Первым из серии опробованных мною натуральных косметических продуктов стал Крем для тела «Розовый личи» с органическим экстрактом личи, 5 масел. На момент покупки я не была знакома с продуктами этой марки. Мой взгляд привлекли  надписи «Оrganic Shop» и «No SLS, parabens, silicones».

Марка «Оrganic Shop» позиционирует себя как компания, представляющая косметику, не содержащую парабены, SLS, формальдегид, минеральные масла, силиконы и ГМО.

От производителя:

Легкий крем на основе органического экстракта личи и 5 масел: тиаре, авокадо, какао, лимона и герани насыщает кожу витаминами, увлажняет и питает, делая ее более нежной и шелковистой.

Состав:

Aqua, Organic Butyrospermum Parkii (органическое масло карите), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Organic Litchi Fruit Extract (органический экстракт личи), Gardenia Florida Oil (масло тиаре), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Theobroma Cacao Seed Butter (масло какао), Citrus Medica Limonum Peel Oil (масло лимона), Geranium Maculatum Oil (), Sodium Stearoyl Gllutamate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Iron Oxides, Parfum.

Мои ощущения от использования продукта:

Аромат крема – полный восторг! Его хочется съесть 😉 , не то что нюхать. Текстура нежная, приятная консистенция (не густой и не жидкий), замечательно впитывается, придавая коже гладкость, шелковистость, и, оставляя на теле приятную стойкую отдушку. Свою миссию увлажнения кожи действительно выполняет. Пользуюсь им перед сном после душа. Расходуется очень экономно.

Слова компании о том, что вы ощутите «невероятную гармонию и чувственный комфорт души и тела» подтверждаются при первом же использовании этого косметического чуда.

Вообщем, в ассортименте этой марки есть еще немало штучек с очаровывающими названиями: Масло для тела «Крем брюле» (органический экстракт ванили, масла ши), скраб для тела «Бразильский кофе» (органическое масло кофе, тростниковый сахар), масло для тела «Белый шоколад», мусс для тела «Балтийский цветок», а также разнообразный ассортимент шампуней и бальзамов для волос.

Забыла сказать о ГЛАВНОМ: у всех продуктов марки «Оrganic shop» привлекательная цена: 100-200 руб.

А Вы пробовали продукты этого производителя? Поделитесь своими впечатлениями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *