Винегрет

Домашний рецепт: Винегрет
Мне это блюдо очень импонирует: во-первых, за сочность красок, а во-вторых, за яркость вкуса. В нем нет ничего не полезного! И для испытывающих страх поправиться не представляет никакой угрозы. Есть можно сколько угодно! С некоторыми продуктами можно есть в качестве гарнира. Есть и еще одно достоинство у винегрета - это блюдо постное, и его можно употреблять во время воздержания в пище при соблюдении поста.

Нам понадобятся:

  • 2 шт. средней вареной свеклы
  • 2 шт. вареной моркови
  • 1 банка консервированного горошка
  • 1 шт. репчтаого лука
  • 4-5 небольших маринованных огурчика
  • 4-5 шт. сваренных «в мундирах»  картофеля
  • 2 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

Отварить свеклу 1,5 часа, до тех пор, пока при прокалывании ножом она не будет мягкой. Воду при варке солить не надо.

В отдельной кастрюле отварить вымытый в кожуре картофель и морковь.

Далее все нарезать на мелкие кубики: очищенный и остывший картофель, огурцы, морковь, репчатый лук.

В овощную смесь добавить горошек и заправить оливковым маслом. При необходимости посолить.

Винегрет готов!

Приятного аппетита!  

Винегрет: 1 комментарий

  1. Hollie

    What do you do when your bottle threatens to pop? Have you ever got so frustrated, you felt like you would explode? Me too. He&r7#821e;s what you can do to minimize the damage.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *