Колбасные розы

Домашний рецепт: Колбасные розы
Рецепт сам по себе очень простой, однако, для быстрого результата необходимо набить руку в закручивании «цветов» ;). Колбасу советую Вам нарезать не самим, а купить готовую нарезку (она будет наиболее тонкой).
Колбасные розы понравятся не только взрослым, но и детям, т.к. по вкусу похожи на мини-пиццы.

Нам понадобятся:

  • 1 пачка слоеного теста бездрожжевого;
  • 200 гр. нарезки колбасы (ветчины);
  • 100 гр. сыра (нарезки);
  • Кетчуп.

Приготовление:

Готовое слоеное тесто разморозить. Нарезать на полосочки шириной примерно 1,5 -2 см.

Дольку колбасы («кругляшок») разрезать на две части и выложить аккуратно на 0,5 см  от края теста.

Домашний рецепт: Колбасные розы

Сверху положить кусочек сыра.

Домашний рецепт: Колбасные розы

Смазать немного кетчупом.

Домашний рецепт: Колбасные розы

Скатать полученный результат в трубочку.

Домашний рецепт: Колбасные розы

Противень застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180-200 С.

Положить «розочки» на противень и выпекать до подрумянивания.

Приятного аппетита!

 

Колбасные розы: 5 комментариев

  1. Chocolate Queen

    Похвально! Те же сосиски в тесте, но на романтичный лад!

  2. Snegurochka

    Ага;) Интересный вариант, основу рецепта уволокла;), а вот добавление в "розочки" кетчупа и сыра - моя идея;)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *