Фаршированные перцы

Домашний рецепт: Фаршированные перцы
Обожаю это блюдо. Сезон перцев еще не наступил, а у нас в соседнем магазинчике продаются довольно приличные перчики – правда маленькие и только зеленые, но и они получились аппетитными. «Изюминка» все-таки заключается во вкусном фарше, добавьте в него любимых специй и успех этого блюда гарантирован.

 

Нам понадобятся:

  • 10 штук перцев (лучше разных по цвету: красных, желтых, зеленых);
  • 400 гр. фарша (можно сделать самим, я покупаю «Домашний);
  • 5 ст. ложек риса;
  • 1 яйцо;
  • 1 шт. репчатого лука;
  • 2-3 ст. ложки кетчупа (я обычно покупаю «HEINZ»);
  • специи (черный перец, базилик, кориандр и другие ваши любимые);
  • Соль;
  • Сметана, зелень.

Приготовление:

Отварить рис до готовности в подсоленной воде.

В фарш добавить яйцо, мелко порезанный репчатый лук, отваренный рис, соль, специи.

Тщательно перемешать.

Домашний рецепт: Фаршированные перцы

Перец очистить от сердцевинки, промыть, чтобы вымыть все косточки.

Начинить перцы фаршем.

В подсоленную воду сложить аккуратно перцы и добавить 2-3 ст. ложки кетчупа. Тушить перцы на небольшом огне.

Домашний рецепт: Фаршированные перцы

Подавать фаршированные перцы со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!!!

 

Фаршированные перцы: 2 комментария

  1. Виктор

    Люблю фаршированные перцы, приготовленные моей женой.

  2. Johnetta

    · I saw this in the paper this morning and was hoirefrid.Man, you gotta be careful what you say to anyone these days. Saying good morning is enough to set some people off, or so it seems.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *