Куриный супчик с омлетом

Домашний рецепт: Куриный супчик с омлетом
Из чего Вы варите куриный супчик? Вермишель? Картофель? Я предлагаю Вам другой вариант: яичные блинчики. Очень оригинальная подача куриного супа. Также вкусно, также сытно и полезно.

Нам понадобятся:

  • 2 литра куриного бульона;
  • куриное мясо (по вкусу);
  • 2 яйца;
  • 2 средних моркови;
  • 2 шт. репчатого лука;
  • 1 ст. л. подсолнечного масла (для обжаривания блинчиков);
  • Специи, соль, зелень.

Приготовление:

Взбить яйца, добавить соль и выпечь три-четыре тоненьких блинчика. Свернуть их пополам, затем еще пополам и нарезать тоненькой соломкой. В результате должна получиться длинная тоненькая яичная вермишель.

Домашний рецепт: Куриный супчик с омлетом

В куриный бульон добавить мелко порезанные лук и морковь, специи, соль, перец, разделанное на кусочки куриное мясо (отварное).

Добавить яичную вермишель.

Варить до готовности.

Куриный супчик с омлетом готов! Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *