Яйцо в хлебе — самый легкий завтрак!

Домашний рецепт: Яйцо в хлебе
Быстрый рецепт приготовления завтрака. Его любят и взрослые, и дети. Взрослые – за сытность, дети – за необычность.

Нам понадобятся:

  • яйцо - 2 шт.;
  • хлеб пшеничный - 2 ломтика;
  • сливочное масло - 20г;
  • соль и перец - по вкусу;
  • зелень (укроп, перышко зеленого лука).

Приготовление:

Взять батон и отрезать два ломтика высотой 1 см.

Аккуратно двумя пальчиками выдавить мякиш из центра, оставить корку и 1 см мякиша.

Обжарить корочки в масле с обеих сторон до хрустящей корочки.

Домашний рецепт: Яйцо в хлебе

Разбить яйцо во внутрь хлебных рамок.  Посолить. Посыпать зеленью.

Небольшой секрет: Чтобы белок прожарился, и стал белого цвета, осторожно помешивайте его.

Приятного Вам завтрака!

Яйцо в хлебе — самый легкий завтрак!: 5 комментариев

  1. Евгений

    Попробовал сделать. Получилось очень даже ничего!! Для завтрака самое то!

  2. Snegurochka

    Cуществует еще вариант подачи к завтраку жареных яиц: в колечках болгарского перца, попробуйте, возможно, Вам понравится и такой вариант!!!

  3. Snegurochka

    svetlana, благодарю Вас! Приходите чаще на наш сайт, каждую неделю мы обновляем ассортимент наших рецептов.

  4. plastall.od.ua

    Яичница в хлебе — простое и быстрое в приготовлении блюдо, хорошая альтернатива омлету или яичнице на завтрак. Но в приготовлении есть свои нюансы. Как правильно нарезать хлеб, чтобы яйцо не вытекло, как прожарить яичницу равномерно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *