Суп из рыбных консервов

Домашний рецепт: Суп с рыбными консервами

Легкий, вкусный супчик быстрого приготовления. Когда не хочется тратить уйму времени на приготовление пищи, этот супчик подойдет как никогда. Поэтому неплохо баночку рыбных консервов держать у себя в холодильнике.





Нам понадобятся:

  • 1 банка рыбных консервов (в масле, в томатном соусе: сардина, скумбрия, горбуша и т.д. - вкусно и из той, и из другой) на 2,5-3 литра воды;
  • 3-4 средних картофелины;
  • 2 шт. репчатого лука;
  • 2 средних моркови;
  • специи ( люблю добавлять «15 трав, 15 специй» от Галины Бланки);
  • соль;
  • перец.

Приготовление:

Картофель почистить от кожуры и нарезать кубиками.

Домашний рецепт: Суп из рыбных консервов

В кастрюлю налить  воду, посолить и бросить туда картофель, варить до тех пор пока картофель практически будет готовым. Затем натереть морковь, и мелко нарезать репчатый лук, бросить в кастрюлю.

Домашний рецепт: Суп из рыбных консервов

Когда овощи будут готовы, открыть консервы, вынуть рыбку в отдельную миску, и размять ее вилкой (но не сильно ее дробите, пусть останутся кусочки и покрупнее).

Домашний рецепт: Суп из рыбных консервов

Домашний рецепт: Суп из рыбных консервов

Добавить рыбку в кипящий супчик.

Проварить еще минут 15-20, попробовать на вкус, если необходимо - добавить еще соли и специй.

P.S. А еще я очень люблю кукурузу, если вы добавите ее в уже готовый супчик,  будет не менее вкусно (но это на любителя!)

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *