Шашлыки из куриного филе

Домашний рецепт: Куриные шашлыки

В этом рецепте все настолько просто! Но вкус обязательно привлечет ваше внимание. Это блюдо вы можете подать как праздничное, так и, напротив, взять с собой на пикник. Уверена, даже его внешний вид не оставит никого равнодушным, не говоря о вкусе!!! Дерзайте, пробуйте, удивляйте!!! Приятного аппетита!!!




Нам понадобятся:

  • 1/4 ст. соевого соуса;
  • 1 ст.л. оливкового масла;
  • 3 зубчика чеснок (через пресс);
  • 0,5 кг куриного филе, порезать на кубики;
  • кунжутные семечки;
  • бамбуковые палочки.

Приготовление:

В мисочке перемешать соевый соус, оливковое масло и чеснок, выдавленный через чеснокодавку.

Размороженное куриное филе нарезать на небольшие кубики, положить их в маринад, накрыть крышкой и положить в холодильник на ночь.

Домашний рецепт: Куриные шашлыки

Домашний рецепт: Куриные шашлыки

Домашний рецепт: Куриные шашлыки

Перед непосредственным приготовлением шашлыков бамбуковые палочки замочить в воду часика на пол.

Нанизать куриные кубики  на бамбуковые палочки, и положить их на решетку в духовку. Чтобы капающий с курицы маринад не испачкал вам духовку, под решетку положить противень, который можно застелить пекарской бумагой.

Аккуратненько лежащие на решетке шашлычки посыпать кунжутными семечками и запекать в духовке в программе «Гриль» при температуре 200 С до подрумянивания.

Готовьте на здоровье!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *