Рыбка «под шубкой»

Домашний рецепт: Рыбка под шубкой

Процесс приготовления этого блюда также недолог. Вы спросите почему также? В последнее время у меня сложилась тенденция представлять вашему вниманию именно такие блюда – не требующие долгого процесса приготовления. Я люблю блюда, над которыми надо «покорпеть», но в будни на них совсем нет времени, а в выходные – хочется отдохнуть с семьей и друзьями.



Нам понадобятся:

  • 0,5 кг любимой Вами рыбки (филе). В этот раз я делала из минтая;
  • 2 морковки;
  • 2 шт. репчатого лука;
  • майонез;
  • 200-250 гр. сыра;
  • специи для рыбы, соль.

Приготовление:

Форму выложить фольгой. Филе рыбки обмыть, посолить, поперчить. И выложить в форму.

Домашний рецепт: Рыба под шубой

Морковь потереть на борщовке. Выложить однородным слоем на рыбу.

Домашний рецепт: Рыба под шубой

Майонезом смазать слой морковки.

Домашний рецепт: Рыба под шубой

Лук измельчить.  На лук выложить сыр натертый на борщовке.

Домашний рецепт: Рыба под шубой

Далее снова смазать майонезом. Запечь в духовке при температуре 200 С.

Домашний рецепт: Рыба под шубой

Приятного аппетита!


Рыбка «под шубкой»: 2 комментария

  1. марго

    классный рецепт!!!то же люблю рыбу!!!!Делаю как написано выше но чуть чуть меняю: первый слой вареная картошка порезанная на кружки, филе рыбки(любой порезать не забудьте на кусочки порционные, майонез, лук, майонез и добавляю свежую капусту (надо чуть чуть пожать)и обмазываю майонезом!!!!!попробуйте вкусняшка!!!

  2. Snegurochka

    ага, мне тоже понравилась рыбка))) вроде просто, но очень вкусно!С картошкой тоже, думаю, вкусно... и с капустой?! никогда б не подумала, надо будет попробовать - отчитаюсь о результатах!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *