Блинные мешочки с жульеном

Домашний рецепт: Блинные мешочки с жульеном

Скоро Новый год, и предновогодняя суета, связанная с подарками, украшением дома и, конечно же, праздничными блюдами, все больше захватывает нас. "Домашний рецепт" предложит вам некоторые блюда для предстоящего праздника. Следите за нашими выпусками, и магия новогодней ночи будет великолепно дополнена удивленными эмоциями гостей, родных и друзей от ярких красок вашего  стола!

Сегодня мы предлагаем вам "не избитый"  рецепт: блинные мешочки с жульеном из курицы и грибов.  Эта закуска настроит на отличное новогоднее настроение, т.к.  внешне напоминает «мешочки с новогодними подарками» 😉

Нам понадобятся:

  • готовые блинчики тоненькие на молоке (мы с Вами готовили эти блинчики в одном из предыдущих выпусков - воспользуйтесь ссылкой);
  • 300 г. куриного филе;
  • 300 г. шампиньонов (можно свежих  или из банки);
  • 100 г. твердого сыра;
  • майонез;
  • 1 репчатый лук;
  • зеленый лук.

Приготовление:

Куриное филе порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и поджарить на растительном масле до золотистой корочки.

Отдельно шампиньоны нарезать, добавить мелко нарезанный репчатый лук  и обжарить на сковороде, добавив сливочное масло, посолить, поперчить.

Пожаренное филе и  грибы с луком перемешать. Добавить тертый сыр и майонез (желательно добавлять тертый сыр в еще горячие филе и грибы, чтобы сыр расплавился).

Домашний рецепт: Блинные мешочки

В блинчик завернуть готовый жульен, связать зеленым луком в виде мешочка.

Домашний рецепт: Блинные мешочки

Перед подачей на стол  можно разогреть закуску в микроволновке.

Приятного аппетита! Удивляйте своих гостей!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *