Пирог творожный с ветчиной и болгарским перцем

Домашний рецепт: Пирог творожный с ветчиной и болгарским перцем

Моя мама, попробовав этот пирог, назвала его «ленивой» пиццей! И на самом деле, ветчина есть, овощи есть, тесто – основа. Чем не пицца? Просто и вкусно!







Нам понадобятся:


  • 1 сладкий перец;
  • 2 головки лука репчатого;
  • 2 маринованных огурчика;
  • 100 гр. маргарина;
  • 4 яйца;
  • 1 пачка творога;
  • 60 гр. манной крупы;
  • 200 гр. ветчины;
  • 1 пучок свежего укропа;
  • 1 пучок петрушки;
  • небольшое количество  зеленого лука;
  • чеснок – 1 долька.

Приготовление:

Болгарский перец, лук и огурцы нарезать кубиками и спассеровать в 1 ст. ложке маргарина.

Домашний рецепт: Пирог творожный с ветчиной и болгарским перцем

Оставшийся маргарин взбить до получения густой пышной массы, постепенно добавляя яйца.

Домашний рецепт: Пирог творожный с ветчиной и болгарским перцем

Затем добавить творог, манку, ветчину, пассерованные овощи, приправить мелко рубленной зеленью укропа, петрушки, лука зеленого, добавить чеснок, перемешать.

Домашний рецепт: Пирог творожный с ветчиной и болгарским перцем

Выложить полученную массу в форму, смазанную маргарином, выпекать в духовке 60  минут при температуре 180 С.

Домашний рецепт: Пирог творожный с ветчиной и болгарским перцем

Можно подавать как горячую или холодную закуску.

Домашний рецепт: Пирог творожный с ветчиной и болгарским перцем

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *