Мясо по-царски

Домашний рецепт: Мясо по-царски

Конечно, оригинальным это блюдо не назовешь. Тем не менее, это блюдо всегда является выигрышным для встречи гостей. Запеченное таким образом мясо трудно испортить!!! Вкусно, сытно и очень калорийно!






Нам понадобятся:

  • мясо (говядина, свинина, телятина) – стейки (количество штук по количеству необходимых порций);
  • помидоры;
  • лук репчатый;
  • майонез;
  • сыр;
  • специи, соль, зелень.

Приготовление:

Мясо отбить молоточком до толщины 5-7 мм, посолить, поперчить (можно купить готовые отбивные).

В жаропрочную посуду выложить мясо, на него колечками порезанный репчатый лук, сверху кружочек помидорки, затем потертый на борщовке сыр, и сверху аккуратно сыр смазать майонезом.

Поставить в духовку, разогретую до 200 С.

Подавать с овощным салатом, картофелем фри, картофелем пюре.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *