Кабачковый торт

Домашний рецепт: Кабачковый торт

Кто не знает что приготовить из кабачков?! Советую вам простой, но очень вкусный закусочный тортик.








Нам понадобятся:

  • 1 средний кабачок;
  • 1 яйцо;
  • 4-5 ст.ложек муки;
  • соль, перец;
  • 1 пачка майонеза;
  • 3-4 моркови;
  • 2 шт. репчатого лука;
  • 150 гр. сыра;
  • укроп;
  • помидор и болгарский перец для украшения.

Приготовление:

Тесто для кабачковых блинов:

Кабачок почистить от шкурки, вынуть сердцевинку и потереть на борщовке. Посолить, поперчить. Добавить яйцо и муку. Все вместе тщательно перемешать. Выпечь до румяной корочки на сковороде 10 (можно больше) средних блинчиков.

Домашний рецепт: Кабачковый торт

Тесто для кабачковых блинчиков не растекается по сковородке, поэтому возьмите большую ложку и тыльной стороной аккуратно и равномерно разровняйте тесто по сковороде.

Начинка:

Морковку натереть на терке, мелко порезать лук и обжарить до золотистости, не зажаривая.

Домашний рецепт: Кабачковый торт

Снять с огня. Добавить майонез, натертый сыр и порезанный укроп, посолить по вкусу и попробовать.

Домашний рецепт: Кабачковый торт

Затем промазать все блинчики этой смесью, кроме верхнего.

Домашний рецепт: Кабачковый торт

Верхний промазать майонезом и украсить серединку мелко порезанным болгарским перцем и тонко нарезанными дольками помидорок.

Домашний рецепт: Кабачковый торт

Вот и весь рецепт! Приятного аппетита!

Домашний рецепт: Кабачковый торт



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *