Куриная грудка с яблоком и овощами

Домашний рецепт: Куриная грудка с яблоком и овощами

Такой сочной грудка не может быть ни в одном блюде! Попробуйте, и вам понравится простота и изысканность этого рецепта.







Нам понадобятся:

  • 4 филе куриной грудки;
  • 1 морковь;
  • 1 яблоко;
  • 1/2 луковицы;
  • 100 г. твёрдого сыра;
  • соль;
  • чёрный молотый перец.

Приготовление:

Разогреть предварительно духовку до 200 градусов.

Грудки отбить, посолить и поперчить, выложить в форму для выпекания.

Натереть морковь на крупной тёрке, нарезать мелко лук и обжарить на растительном масле. Выложить на куриные грудки.

Натереть на крупной тёрке яблоко и сыр. Посыпать сверху грудки сначала яблоком, затем сыром.

Закрыть форму фольгой и поставить запекаться на 25 минут, снять фольгу и запекать ещё минут 15.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *